東營福彩同心圓助學計劃紀實之—— 讓你綻放最美麗的笑臉

當前位置:首頁>市地之窗>東營>東營彩聞 2019-04-03 14:22:00 來源: 東營福彩 作者: 潘真真

    

   自從開展“同心圓”助學活動以來,使許多貧困學子感受到了社會大家庭的溫暖,讓他們重新燃起了對美好生活的向往。

   2019年3月31日上午,北一路中福在線銷售廳公益小分隊又一次來到了胡文杰同學家?,F在的胡文杰同學已經上8年級了,懂事的小文杰見到我們高興禮貌的向前迎接還給我們倒水,讓我們感覺到現在的文杰不在是以前的文杰了,她長大了比以前更懂事了,從心里替她高興。

  我們也見到了文杰的姥姥姥爺,兩位老人身體還不錯,當我們問到文杰學習情況如何時兩位老人含含糊糊給我們一種愛莫能助的感覺,我們趕緊了解情況,原來是文杰最近的學習成績有些下降從原來的前十名降到了二十名,我們把文杰叫到身邊耐心的對她講了一些關于如何合理的安排學習時間和學習的方法,在這時間以外幫姥姥姥爺做做家務等等,文杰聽得非常認真。文杰同學還向我們保證等我們下次來的時候她絕對是全班前幾名,我們聽到這句話時心真是說不出的感覺總之暖暖的。

   在我們臨走時我們拿出了為文杰提前準備好的書包、文具盒、水杯等學習用品,文杰高興的樂開了花,她的笑容讓我們看到了一個孩子對學習的渴望,對美好生活的向往。

 

 

 

相關新聞

天堂AV在线