中福在線引爆幸運“連鎖反應”

當前位置:首頁>市地之窗>濟寧>濟寧彩聞 2019-06-19 11:08:00 來源: 作者: 劉敏 吳士慧

圖為中福在線員工在對活動進行宣傳

近日,由于活動頻繁,獎分不斷,各中福在線銷售廳引爆了一次又一次幸運“連鎖反應”。

據悉,目前正值中福在線“嗨爽六月,同享精彩”活動火熱進行之際,全市各中福在線銷售廳基本上都呈現座無虛席的狀態。加之“爆機獎上獎”紅包的派送以及“沾福氣”引發的熱情,還有“王牌對王牌”PK賽,直接觸發了廣大彩友們滿滿的熱情,也催生著更多獎項不斷涌現。在“王牌對王牌”PK賽中,我市已有260多位彩友獲得比賽資格,最后誰能參加比賽,還需要最后根據積分榜排名進行,前十名的彩友將獲得決賽資格?!班怂?同享精彩”活動進行到現在,一等獎還剩余4個,二等獎680個,三等獎1024個。在古槐路銷售廳,老彩友于先生(化姓)告訴記者,夏日炎熱,中福在線銷售廳內環境怡人,服務便利,給力又火爆的活動極具吸引力,所以大家都喜歡在銷售廳度過休閑的一天。

各類精彩活動還在中福在線銷售廳火熱進行中。截至目前,今年我市已中出全國最高累積獎24個。

(責任編輯:何詩雨)

相關新聞

天堂AV在线